Alimentazione

Fish and Chips

Scritto da Francesca Scazzina il Commenti (2)

Per la serie "Paese che vai, piatto che trovi" oggi parliamo di Fish & Chips. Uno dei piatti classici del Regno Unito di Gran Bretagna, che potete trovare ad ogni angolo di strada e in tutti i pub in cui entrerete.

Si tratta di pesce bianco, generalmente merluzzo, pastellato e fritto, servito con una spruzzata di sale e aceto e accompagnato da abbondanti patatine fritte. Come vedete, non stiamo parlando esattamente di un alimento nutrizionalmente equilibrato... è vero, è pesce, ma certo la pastella e la frittura sconfiggono quanto di buono c'era nel contenuto e le patatine fritte danno il colpo di grazia.

Certo è che, una volta ogni tanto, se trovate il pub giusto, un Fish & Chips ben fatto è celestiale.

Magari, per rimettere a posto la coscienza e l'intestino, potreste chiedere di accompagnarlo con un purè di piselli, che costituisce un altro classico contorno di questo piatto e che di certo risulta più gradito al nutrizionista.

Fish and Chips

Photo Credits: mdid

COMMENTI (2)

Truciola1978
Dic. 3, 2013, ore 13:14

uno strappo una volta ogni tanto non fa male :)

Truciola1978
Dic. 20, 2013, ore 13:05

buono!

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