Alimentazione

Le qualità della pesca

Scritto da Francesca Scazzina il Commenti (0)

La pesca è un frutto buonissimo! A qualcuno piace un po' acerba, perché non "sbrodola" quando la si morde, mentre ad altri piace matura, dolcissima e saporita.

Come tutta la frutta, ormai vi sarete stancati di sentirlo, è un alimento ricco di acqua, minerali e vitamine idrosolubili, e come sempre questo dovrebbe bastare a convincervi di farne una scorpacciata!

Se non vi piace quella leggera peluria che ne ricopre la buccia, potete sempre ripiegare sulla nettarina (o pescanoce, o nocepesca), ugualmente buona e benefica! Se poi volete esagerare, allora dovete cercare la leggendaria "Bella di Cesena", una varietà buonissima, ma che sta pian piano lasciando il passo a colleghe dalla resa più alta.

Le qualità della pesca

Photo Credits: Bruce Tuten

COMMENTI (0)

Non ci sono commenti per questo articolo

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.