Alimentazione

I mirtilli: frutti prelibati che aiutano il cervello!

Scritto da Francesca Scazzina il Commenti (5)

Piccoli e blu... No, non sono i Puffi, ma i mirtilli!

Dolci, a volte, ma anche aspri. Ricchi di polifenoli (in particolare antocianine, che sono responsabili del colore blu/violetto), sono i frutti più studiati per la loro capacità di migliorare le capacità cognitive.

Come dite? Volete sapere se mangiando mirtilli si diventa più bravi a scuola? Beh, diciamo che la ricerca è ancora troppo preliminare per dire di sì, ma sicuramente fare il pieno di mirtilli a colazione o a merenda non vi farà certo male!
E quando dico il pieno non intendo di certo di scoppiare! Una o due porzioni sono un fantastico contributo sulle 5 che dovreste consumare di frutta e verdura al giorno!

Se poi andate in montagna e li trovate ai bordi del bosco ancora meglio! Sono più buoni perché contengono meno acqua e i sapori si concentrano! Gnam!

I mirtilli: frutti prelibati che aiutano il cervello!

Photo Credits: grongar

COMMENTI (5)

Souad Zammali
Ago. 12, 2013, ore 08:43

mio marito ne mangia tanti !! :)

[email protected]
Ago. 13, 2013, ore 19:05

sono veramente buonissimi !!!!!!!!!!!

Bersaglio1
Ago. 18, 2013, ore 21:33

buonissimi

Bersaglio1
Ago. 18, 2013, ore 21:33

buonissimi

Aristolochia
Ago. 22, 2013, ore 11:49

Piacciono tantissimo al mio bimbo, buonissimi!

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.