Alimentazione
Il cioccolato fa bene al cuore e alla circolazione, ma ora non esagerate!
Il cioccolato si prepara con burro di cacao (la parte grassa dei semi della pianta di cacao) con aggiunta di polvere di semi di cacao, zucchero e latte in quantità variabile.
Il cioccolato è buono! Piace a tutti! Ma oltre ad
essere buono… se consumato con moderazione ci protegge anche dalle malattie del
cuore e della circolazione sanguigna.
Badate però: non sono i grassi e gli
zuccheri a farci bene, ma i nutrizionisti pensano che ad essere responsabili di
questo effetto siano i polifenoli, composti di cui è ricca la pianta del cacao
e che quindi sono abbondanti nel cioccolato.
Adesso però non esagerate con il cioccolato eh?! Ricordatevi che è comunque ricco di grassi e zuccheri! E se potete, consumate quello fondente, con meno latte, perché contiene una quantità maggiore dei possibili responsabili dei suoi effetti benefici e protettivi!
Photo credits: Chocolate Reviews
COMMENTI (3)
meno male perchè a me piace proprio quello fondente........
interessante :D
evviva il cioccolato fondente molto bene ...
COMMENTA