Mini Farfalle con piselli, prosciutto e pomodori

Portata:
PrimoDivertimento:
hathatTempo:
0h 15mDifficoltà:
FacileINGREDIENTI
- 320 g Mini Farfalle Piccolini
- 300 g Pomodoro fresco
- 100 g Piselli
- 60 g Prosciutto cotto
- 10 g Cipolla
- 3 cucchiai Olio extravergine di oliva
Pelate i pomodori, svuotateli dei semi e tagliateli a dadini. Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio. Quando risulterà appassita, unite il pomodoro e il prosciutto tagliati a cubetti, infine aggiungete i piselli. Regolate di sale e di pepe, e lasciate cuocere per 6-7 minuti. Cuocete le Mini Farfalle in abbondante acqua bollente salata, conditele con la salsa e guarnitele con prezzemolo tritato a piacere.
Lo chef Consiglia
Per pelare i pomodori più facilmente, passateli brevemente in acqua bollente. Per evitare di dover pelare i pomodori potete usare i pomodori "ciliegia": essendo così teneri e dolci, basterà tagliarli a dadini. Per mantenere i piselli verdi e gustosi, sbollentateli prima di usarli. Questo primo piatto offre un buon apporto di vitamina B1, indispensabile per l'assimilazione dei carboidrati, e di vitamina C che, con la sua azione antiossidante, contribuisce al benessere dell'organismo.
COMMENTI (6)
saranno ottime !
QUESTE PASTE SONO SEMPRE PIU BUONE..
Da provare
piselli, prosciutto e pomodori ... mamma mia sarà super buona!
Ogni ricetta e semplice e veleoce da fare
Stasera la provo
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