Mini Farfalle con peperoni gialli e Asiago

Portata:
PrimoDivertimento:
hathathatTempo:
0h 30mDifficoltà:
DifficileINGREDIENTI
- 320 g Mini Farfalle Piccolini
- 120 g Peperoni gialli
- 50 g Asiago
- 50 g Panna fresca
- 10 g Scalogno
- 20 g Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale
Fate arrostire sulla fiamma il peperone. Quando esternamente risulterà ben annerito, allontanatelo dal fuoco e pelatelo sotto l'acqua fredda corrente. Quindi pulitelo dai semi e tagliatelo a listarelle sottili. Nel frattempo fate soffriggere l'olio. Quando sarà caldo, unite lo scalogno tritato finemente e fatelo imbiondire. A questo punto aggiungete i filetti di peperone e lasciate cuocere il tutto per un paio di minuti. Fate sciogliere l'Asiago nella panna e regolate di sale. Cuocete le Mini Farfalle Barilla in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e versatele nella padella con il sugo di peperoni. Incorporate infine la fonduta di Asiago, amalgamate accuratamente e servite.
Lo chef Consiglia
Se volete rendere la ricetta più fresca e colorata, potete aggiungere al vostro piatto una spolverata di prezzemolo fresco, tritato appena prima di servire. Questo primo piatto apporta un buon contributo di vitamina C che, oltre a favorire la guarigione di ferite e fratture, contribuisce, con la sua azione antiossidante, al benessere generale dell'organismo.
COMMENTI (14)
giusto pensavo :"Che si fa oggi!"
non mi piacciono i peperoni
non si possono sostituire con qualcosa?
altrimenti qualche altro formaggio
e diventa ai quattro formaggi
di solito asiago lo mangio con le pere
divino!!
al contadino non far sapere..
quanto e' buono il formaggio con le pere!!
;-D
adoro i peperoni da provare!
anche io adoro i peperoni .........la farò in settimana...
MERAVIGLIOSO..
Un piatto bello saporito dal gusto deciso... da provare
COMMENTA