Mini Farfalle con peperoni gialli e Asiago

Scritto da Academia Barilla il Commenti (14)

Portata:

Primo

Divertimento:

hathathat

Tempo:

0h 30m

Difficoltà:

Difficile

INGREDIENTI

  • 320 g Mini Farfalle Piccolini
  • 120 g Peperoni gialli
  • 50 g Asiago
  • 50 g Panna fresca
  • 10 g Scalogno
  • 20 g Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale

Fate arrostire sulla fiamma il peperone. Quando esternamente risulterà ben annerito, allontanatelo dal fuoco e pelatelo sotto l'acqua fredda corrente. Quindi pulitelo dai semi e tagliatelo a listarelle sottili. Nel frattempo fate soffriggere l'olio. Quando sarà caldo, unite lo scalogno tritato finemente e fatelo imbiondire. A questo punto aggiungete i filetti di peperone e lasciate cuocere il tutto per un paio di minuti. Fate sciogliere l'Asiago nella panna e regolate di sale. Cuocete le Mini Farfalle Barilla in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e versatele nella padella con il sugo di peperoni. Incorporate infine la fonduta di Asiago, amalgamate accuratamente e servite.

Lo chef Consiglia

Se volete rendere la ricetta più fresca e colorata, potete aggiungere al vostro piatto una spolverata di prezzemolo fresco, tritato appena prima di servire. Questo primo piatto apporta un buon contributo di vitamina C che, oltre a favorire la guarigione di ferite e fratture, contribuisce, con la sua azione antiossidante, al benessere generale dell'organismo.

COMMENTI (14)

Nikolau
Ott. 6, 2012, ore 09:23

giusto pensavo :"Che si fa oggi!"

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:42

non mi piacciono i peperoni

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:42

non si possono sostituire con qualcosa?

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:43

altrimenti qualche altro formaggio

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:43

e diventa ai quattro formaggi

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:43

di solito asiago lo mangio con le pere

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:44

divino!!

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:44

al contadino non far sapere..

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:44

quanto e' buono il formaggio con le pere!!

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:44

;-D

Lory1964bagi
Dic. 4, 2012, ore 17:13

adoro i peperoni da provare!

[email protected]
Lug. 1, 2013, ore 19:29

anche io adoro i peperoni .........la farò in settimana...

Robertofix
Set. 21, 2013, ore 15:37

MERAVIGLIOSO..

Consuelo25 (Gallarate)
Set. 29, 2013, ore 16:07

Un piatto bello saporito dal gusto deciso... da provare

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.