Mini Farfalle con nasello, crema di latte e rucola

Scritto da Academia Barilla il Commenti (7)

Portata:

Primo

Divertimento:

hathat

Tempo:

0h 15m

Difficoltà:

Medio

INGREDIENTI

  • 320 g Mini Farfalle Piccolini
  • 160 g Nasello
  • 90 g Stracchino
  • 1 bicchiere Latte
  • 1 mazzetto Rucola
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e pepe

Pulite il nasello e tagliatelo a dadini. Mettetelo a rosolare in una padella con un filo d'olio per qualche minuto. Aggiungete poi lo stracchino e il latte, proseguendo la cottura per circa 2 minuti. Se necessario, regolate di sale e di pepe. Cuocete le Mini Farfalle in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e versatele nella padella, facendole saltare insieme alla crema di nasello. Prima di servire, guarnite la pasta con la rucola tagliata finemente.


Lo chef Consiglia

Per stemperare il gusto amarognolo della rucola e rendere questa ricetta ancora più gradita ai bambini potete frullarla con un pizzico di zucchero. Questa ricetta, oltre ad essere ben bilanciata sotto il profilo nutrizionale, è particolarmente ricca di fosforo e di magnesio, elementi importanti per lo sviluppo delle ossa e per il buon funzionamento del sistema nervoso. 

COMMENTI (7)

Oriettacitti
Giu. 27, 2012, ore 13:50

le ho cucinate per pranzo ho accontetato sia grandi che piccini

Nadia226 (Busto Garolfo)
Nov. 12, 2012, ore 20:43

Le ho fatte questa sera buonissime

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:46

non ho mai cucinato il nasello

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:46

ma come si pulisce?

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:47

magari lo chiedo gia' pulito

Piccola63
Dic. 23, 2012, ore 10:59

se non riuscite col nasello usate il salmone e' piu' saporitoe ne basta meno per insaporire la pasta..

Robertofix
Set. 21, 2013, ore 15:35

BUONO!!!

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