Mini Pipe Rigate Rosse

Scritto da Academia Barilla il Commenti (16)

Portata:

Primo

Divertimento:

hat

Tempo:

0h 15m

Difficoltà:

Facile

INGREDIENTI

  • 320 g Mini Pipe Rigate Piccolini
  • 350 g Pomodori datterini
  • 150 g Carote
  • 50 g Mozzarella
  • 5 g Cipolla
  • Un mazzetto Erba cipollina
  • 3 cucchiai Olio extravergine di oliva
  • q.b. Zucchero, sale, pepe

Rosolate la cipolla nell’olio, unite i pomodorini, un pizzico di sale e un pizzico di zucchero. In una padella a parte, saltate per un paio di minuti le carote con 2 cucchiai di olio, unitele poi alla salsa di pomodorini e profumate con un cucchiaino di erba cipollina triturata. Cuocete le Mini Pipe Rigate in acqua bollente salata, saltatele in padella con la salsa di datterini e carote, infine guarnite con la mozzarella.

Lo chef Consiglia

Se desiderate sperimentare nuovi formaggi sulla vostra pasta, potete sostituire la mozzarella con dei cubetti di Asiago. Questo regalerà maggior gusto al vostro piatto. Per una migliore presentazione del piatto sbollentate delle palline di carota in acqua per 3 minuti e disponetele sopra la pasta come decorazione.

COMMENTI (16)

Cristina677 (Napoli)
Set. 7, 2012, ore 19:48

Mi è venuta fame!

Nadia226 (Busto Garolfo)
Nov. 13, 2012, ore 00:35

Che fameeeee la proverò sicuramente

Cristina677 (Napoli)
Nov. 14, 2012, ore 13:16

le ho provate....buone!

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 18:46

io faccio le pipe con i fagioli e passata di pomodoro

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 18:46

ricetta di mia nonna

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 18:47

ha un sapore particolare

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 18:47

che mi ricorda la mia infanzia

[email protected]
Lug. 2, 2013, ore 19:21

buonissima la pasta con i pomodorini freschi........

Finanza74
Set. 11, 2013, ore 20:38

provata... ottima!

Consuelo25 (Gallarate)
Set. 27, 2013, ore 20:53

Buona!!

Ombrettinat
Set. 30, 2013, ore 16:02

Provate anche io e la mia bimba!!! abbiamo apprezzato entrambe!!!

Adele22
Ott. 16, 2013, ore 13:51

ottima ricetta da provare!!!

laura
Nov. 17, 2013, ore 14:21

La pasta verde era buonissima,anche la pasta in bianco con la besciamella e con le fette di prosciutto cotto.
Le vostre ricette sono buonissime per i miei bambini.

Knoslapo
Nov. 18, 2013, ore 11:43

Spettacolari !

79sefora
Feb. 26, 2014, ore 09:49

Sono senza parole

79sefora
Mar. 23, 2014, ore 11:11

Come rendere la tavola colorata

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.