Mini Conchiglie Rigate Super al pesto di Spinaci

Scritto da Academia Barilla il Commenti (9)

Portata:

Primo

Divertimento:

hathat

Tempo:

0h 30m

Difficoltà:

Facile

INGREDIENTI

Sbollentate gli spinaci in acqua leggermente salata per un paio di minuti.
Frullateli nel mixer insieme a olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, pinoli e noci, tenendo da parte alcuni pinoli.
Filtrate la crema ottenuta con un colino e amalgamatela al Parmigiano Reggiano.

Cuocete le Mini Conchiglie Rigate in acqua bollente salata, scolatele al dente e conditele con il pesto di spinaci.
Infine guarnite la pasta con i pinoli interi, dopo averli leggermente tostati in una padella antiaderente ben calda.


Lo chef Consiglia

Come guarnizione potete aggiungere 50 g di speck tagliato a listarelle e saltato in una padella antiaderente ben calda, per un paio di minuti, in modo da renderlo croccante.

COMMENTI (9)

Manulu
Ott. 23, 2012, ore 13:06

da buona genovese adoro il pesto ;-)
e sicuramente proverò questa variante con gli spinaci !

Manulu
Nov. 9, 2012, ore 11:01

testati e approvati!! :-)

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:29

buoni i pinoli

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:29

anche pesto di rucola e' buono

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:30

puo' essere una variante

[email protected]
Gen. 6, 2013, ore 18:44

buonissimi !!!!!!!!

Robertofix
Set. 21, 2013, ore 15:43

CHE SIANO SPINACI O BASILICO SONO UNA BONTA'..

Consuelo25 (Gallarate)
Set. 29, 2013, ore 16:16

Stessa ricetta delle mini farfalle... da provare comunque

Adele22
Ott. 8, 2013, ore 10:21

un modo per far mangiare gli spinaci ai bambini...

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