Mini Fusilli con pollo, spinaci e pomodorini

Scritto da Academia Barilla il Commenti (2)

Portata:

Primo

Divertimento:

hathathat

Tempo:

0h 30m

Difficoltà:

Facile

INGREDIENTI

  • 320 g Mini Fusilli Piccolini
  • 100 g Spinaci
  • 80 g Pomodorini
  • 10 g Cipolla tritata
  • mezzo Petto di pollo
  • un mestolo Brodo
  • 3 cucchiai Olio extravergine di oliva
  • un cucchiaio Prezzemolo tritato
  • q.b. Sale e pepe

Tagliate a dadini il petto di pollo e sminuzzate finemente gli spinaci. Mettete a rosolare la cipolla con l'olio e, quando sarà appassita, unite il pollo e gli spinaci. Per facilitare la cottura aggiungete un mestolo di brodo. Pulite i pomodorini, divideteli in quattro spicchi, eliminate i semi e aggiungeteli al condimento sul fuoco, lasciando cuocere il tutto per altri 2 minuti. Regolate di sale e di pepe. Cuocete i Mini Fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolateli, uniteli alla salsa e fateli saltare in padella. Prima di servire, guarnite la pasta con il prezzemolo tritato.

Lo chef Consiglia

Il pollo, passato in acqua bollente per 2 minuti, risulterà più facile da tagliare a cubetti. Questa ricetta è ricca di magnesio, elemento molto importante per l'equilibrio e il benessere dell'organismo nel suo complesso, e di ferro, elemento fondamentale dell'emoglobina, una proteina contenuta nel sangue che permette il trasporto dell'ossigeno.

COMMENTI (2)

[email protected]
Apr. 19, 2013, ore 19:38

Buona !!!! da fare anche come piatto unico...

Consuelo25 (Gallarate)
Set. 29, 2013, ore 15:42

Esatto, anche come piatto unico è perfetta, non solo per i piccoli ma anche per i grandi che magari non rientrano e pranzano in ufficio.

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