Mini Fusilli alla crema di carote

Scritto da Academia Barilla il Commenti (2)

Portata:

Primo

Divertimento:

hat

Tempo:

0h 15m

Difficoltà:

Facile

INGREDIENTI

  • 320 g Mini Fusilli Piccolini
  • 300 g Carote
  • 40 g Burro
  • 20 g Parmigiano Reggiano
  • un pizzico Aneto
  • 1 bicchiere Panna
  • q.b. Sale e pepe

Pulite e lessate le carote. Una volta lesse, frullatele con la panna, metà del Parmigiano Reggiano e l'aneto. Salate  e pepate a piacere. Riscaldate la crema ottenuta, senza portarla ad ebollizione. Cuocete i Mini Fusilli Barilla in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente, quindi conditeli con il burro e la crema di carote. Infine, prima di servire, cospargete la pasta con il restante Parmigiano Reggiano.

Lo chef Consiglia

Per una migliore presentazione del piatto potete guarnirlo con alcune scaglie di Parmigiano Reggiano. Un piatto nutriente ed equilibrato, che presenta un significativo contributo di vitamina A, particolarmente importante per la vista, e di fosforo, elemento essenziale per lo sviluppo osseo e per il funzionamento del sistema nervoso.

COMMENTI (2)

Consuelo25 (Gallarate)
Set. 29, 2013, ore 15:47

Proverò anche questa ricetta...poi vi dico com'è visto che nessuno sembra averla provata :)

Plenilunio73
Dic. 4, 2013, ore 16:28

Sicuramente buonissima!

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