Mini Farfalle "magiche" con zucca e zucchine

Scritto da Academia Barilla il Commenti (6)

Portata:

Primo

Divertimento:

hathat

Tempo:

0h 15m

Difficoltà:

Medio

INGREDIENTI

  • 320 g Mini Farfalle Piccolini
  • 100 g Zucca
  • 100 g Zucchine
  • 80 g Spinaci
  • 80 g Cipolla
  • 1 Carote
  • 2 cucchiai Olio extravergine di oliva
  • q.b. Prezzemolo

Mondate le verdure, tagliate la zucca e le zucchine a cubetti, tritate gli spinaci e lessate il tutto in acqua bollente per 3 minuti. Nel frattempo soffriggete nell’olio la carota e la cipolla tritate, insaporendo con una presa di sale e una spolverata di pepe. Quando carota e cipolla risulteranno imbiondite, unite le verdure precedentemente bollite e proseguite la cottura per altri 7 minuti. Cuocete le Mini Farfalle in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e conditele con il ragù vegetale. Prima di servire guarnite la pasta con il prezzemolo fresco tritato.

Lo chef Consiglia

Se desiderate aggiungere un ulteriore tocco di colore e di sapore, potete aggiungere in ultimo dei filetti di pomodoro fresco e una spolverata di Parmigiano Reggiano, gradito ai bambini.

COMMENTI (6)

Nicolagol
Ott. 30, 2012, ore 14:56

buone

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:27

manca la magia tra gli ingredienti!

Rita.Franca
Dic. 12, 2012, ore 19:02

ottima ricetta. gli ingrdienti stanno benissimo insieme.Io da tempo non utilizzo le farfalle perchè cuocendole restano crude al centro mentre le cosidette ALI si scuociono subito.Proverò i piccolini farfalla chissà se il risultato sarà migliore

Maria Elisa12 (Roma)
Dic. 17, 2012, ore 09:16

buone

[email protected]
Mag. 29, 2013, ore 19:09

penso che ci metterò anche i pomodorini freschi ,mio figlio ne va pazzo....

Consuelo25 (Gallarate)
Set. 29, 2013, ore 15:50

Sembra buona :)

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