Mini Farfalle con pomodorini ciliegia, mozzarella e basilico

Portata:
PrimoDivertimento:
hatTempo:
0h 15mDifficoltà:
FacileINGREDIENTI
- 320 g Mini Farfalle Piccolini
- 150 g Pomodori "ciliegia"
- 125 g Mozzarella
- 35 g Basilico
- 1 spicchio Aglio
- 1 cucchiaio Cipolla tritata
- 2 cucchiai Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale
Tritate l'aglio e la cipolla, poi fateli rosolare in una padella con due cucchiai d'olio. Spellate i pomodorini, privateli dei semi e tagliateli a cubetti. Quando la cipolla e l'aglio saranno imbionditi, unite i dadini di pomodoro insieme alle foglie di basilico, salate a piacere e proseguite la cottura per circa 3 minuti. Intanto riducete a cubetti la mozzarella. Cuocete le Mini Farfalle in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e conditele con il sugo di pomodoro e la mozzarella. Mescolate rapidamente e servite.
Lo chef Consiglia
Questo piatto, equilibrato sotto il profilo nutrizionale, è particolarmente ricco di vitamina A, importante per la vista, e di vitamina C, essenziale per l'equilibrio e il benessere dell'organismo grazie alla sua azione antiossidante.
COMMENTI (11)
Semplice e gustoso, perfetto direi!
@: Mi è piaciuta molto...complimenti!
fatto col basilico dello chef Max!
Buonissima anche servita fredda.
buonoooooooooooooo
è una ricetta semplice ma sempre buona!
perfetta d'estate !!!!!!!!!
È una ricetta semplicissima che i bimbi amano molto! Niente male neanche per i grandi!
RICETTA FAVOLOSA.
Semplice e buonissima!
ricetta semplice... molto italiana dai colori degli ingredienti... basilico, mozzarella e pomodori :)
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