Mini Conchiglie Rigate con melanzane, luganega e pomodorini

Scritto da Academia Barilla il Commenti (12)

Portata:

Primo

Divertimento:

hathathat

Tempo:

0h 30m

Difficoltà:

Facile

INGREDIENTI

Tagliate la luganega a cubetti, poi fatela soffriggere in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva.

Lavate i pomodorini, svuotateli dai semi e divideteli in quattro spicchi.
Riducete la melanzana a piccoli dadini e passatela in padella con un filo di olio extravergine, insieme ai pomodorini.

Cuocete le Mini Conchiglie Rigate Barilla in abbondante acqua bollente già salata.
Scolatele al dente e unitele al sugo di verdure e luganega, mescolando rapidamente.

Fate saltare il tutto in padella, regolate di sale e servite cospargendo la pasta con un trito di prezzemolo fresco.



Lo chef Consiglia

La ricetta, saporita ed equilibrata, è caratterizzata da un apporto bilanciato di micronutrienti, minerali e vitamine, indispensabili per lo sviluppo e per la crescita. Se volete rendere più "legata" la ricetta potete aggiungere mentre spadellate 50 cc di latte o 25 di panna, che farete rapprendere in ultima fase. Potete tagliare la luganega a piccole rondelline, o sostituirla con salsiccia.

COMMENTI (12)

Nikolau
Mag. 29, 2012, ore 12:25

buone!!!!!!!!!!!

Nicolagol
Ott. 30, 2012, ore 14:43

buone

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:49

buone

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:49

sembrano proprio gustose

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:49

e la luganega e' piu' delicata che la salsiccia

Jennhy
Nov. 28, 2012, ore 19:49

almeno sembra

Franca C
Dic. 28, 2012, ore 12:21

mi ispirano proprio tanto

[email protected]
Mag. 29, 2013, ore 18:53

buona ...l'idea della panna mi sembra ottima....

Francescagialdini
Giu. 22, 2013, ore 22:39

interessante proverò quando vado in montagna in ferie

Francescagialdini
Ago. 12, 2013, ore 22:29

buone

Robertofix
Set. 21, 2013, ore 15:31

LUGANEGA AAAAMMOORREEEEEEE.....

Consuelo25 (Gallarate)
Set. 29, 2013, ore 16:18

Anche questa ricetta mi sembra davvero buona...quante ricette si possono fare con la pasta!

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