Ricette a 4 mani, dalla teoria alla pratica

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Ricette a 4 mani, dalla teoria alla pratica

Impastare, mescolare, sminuzzare. In una parola, collaborare. Perché si mangia più volentieri quel che si è preparato assieme. E siccome già dai 3 anni i bambini possono trasformarsi in piccoli aiutanti chef, laviamoci bene le mani, indossiamo il grembiule e cuciniamo qualcosa di buono! Con legumi misti, per esempio: sapori amabili e versatili come quelli di ceci, cannellini e lenticchie che si mischiano al pomodoro e agli aromi dell'orto per una crema deliziosa che abbraccia i mini tortiglioni. Un piatto per tutti, molto nutriente e che si presta bene a godere del contributo anche dei più piccoli, i quali possono manipolare i legumi in una terrina oppure scoppiare i pomodori destinati al sugo. Anche Chef Max sa bene quali tesori si nascondano nei baccelli, quasi tutti perfettamente a loro agio in mezzo alla pasta! Come i piselli, le fave, la soia.

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La ricetta completa con i consigli per i minichef
Ricette a 4 mani

 

Photo Credits: SanFranAnnie

ARGOMENTI TRATTATI

Attività per bambini


"A mangiare bene si comincia da Piccolini" è un progetto educativo e di comunicazione pubblicitaria con fini informativi* promosso da Piccolini Barilla per i bambini sopra i 3 anni.
*Ai sensi dell'art.22 del Codice di Consumo e dell'art.7 del codice di Autodisciplina Pubblicitaria.

COMMENTI (3)

Danilo23
Mag. 14, 2012, ore 18:36

il problema è la buccia dei legumi..

Francescagialdini
Lug. 31, 2013, ore 13:40

i miei bimbi piacciono molto i ceci

Catia79
Dic. 9, 2013, ore 09:18

Mio figlio adora i legumi, ceci fagioli lenticchie fagiolini piselli, chissà sono stata fortunata o sono brava in cucina? Tutte e due le cose ovviamente.......

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