INGREDIENTI
- per una persona:
- 70g di Mini Fusilli Piccolini
- 150/200g di vongole
- 1 zucchina piccola
- 1 spicchio d'aglio
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Prezzemolo q.b.
INFORMAZIONI UTILI

Occasione
Tempo libero
Portata
Primo
PROCEDIMENTO
Battete le vongole una ad una per controllare se ne sono presenti delle morte e di conseguenza piene di sabbia.
Lavatele bene in acqua abbondante e se potete lasciatele "spurgare" per un po'.
Tagliate la zucchina a rondelle sottili e cuocetela alcuni minuti in una padella antiaderente con pochissimo olio, poi mettete da parte.
Nella stessa padella rosolate l'aglio con l'olio, aggiungete le vongole e coprite per farle aprire in modo veloce.
Cuocete la pasta, toglietela al dente e versatela nella padella con le vongole
Aggiungete le zucchine fate insaporire e servite con del prezzemolo tritato.
Mini Chef all'opera!
COSA POSSONO FARE I BAMBINI IN QUESTA RICETTA?
- Controllare le vongole battendole una ad una su un tagliere (si divertiranno, ve lo garantisco!).
- Lavare la zucchina.
COMMENTI (1)
le vongole mai provate provvederemo...
COMMENTA