INGREDIENTI
- 200g di cioccolato fondente
- 250g di burro
- 300g di zucchero
- 4 uova
- 200g di farina
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 150g di cioccolato fondente
- 50g di panna
- confettini verdi e rossi, stelline di zucchero per decorare
INFORMAZIONI UTILI

Occasione
Natale
Portata
Dolce
Tempo
1:00 h
PROCEDIMENTO
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro e lo zucchero.
Aggiungete fuori dal fuoco le uova una alla volta.
Versate la farina setacciata con il lievito.
Imburrate una teglia rettangolare di 30x30 cm, versate l'impasto e cuocere per 45 minuti nel forno caldo a 180°.
Una volta raffreddata, decorate con la glassa ottenuta dal cioccolato sciolto con la panna e le caramelline colorate.
Mini Chef all'opera!
COSA POSSONO FARE I BAMBINI IN QUESTA RICETTA?
- Pesare gli ingredienti.
- Rompere le uova.
- Mescolare.
- Decorare la torta.
COMMENTI (0)
Non ci sono commenti per questo articolo
COMMENTA