INGREDIENTI
- Per due persone:
- 150g di Mini Fusilli Piccolini
- 200g di salmone da pulire
- 1 limone bio
- Mezzo melograno
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva
INFORMAZIONI UTILI

Occasione
Natale
Portata
Primo
Tempo
0:15 h
PROCEDIMENTO
Pulite il salmone, togliete pelle e lische e fatelo a dadini abbastanza piccoli.
Mettete a bollire l'acqua.
In una padella capiente versate un po' di olio, mettete lo spicchio di aglio, fatelo rosolare piano, aggiungete il salmone e cuocetelo solo un paio di minuti.
Insaporite con un po' di buccia (se piace) di limone e il suo succo.
Unite i Mini Fusilli, condite bene e servite con del prezzemolo tritato finemente e qualche chicco di melograno.
Mini Chef all'opera!
COSA POSSONO FARE I BAMBINI IN QUESTA RICETTA?
- Sgranare il melograno.
- Lavare il prezzemolo.
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