LE DOMANDE DEGLI UTENTI

Casa e arredamento

parliamo di padelle....secondo voi sono migliori le padelle antiaderenti o quelle in ceramica bianca ?

Scritto da [email protected] 13 febbraio 2013

RISPOSTE (13)

Anto92
Feb. 14, 2013, ore 13:43

Penso sicuramente ceramica bianca............

Ester_79
Feb. 14, 2013, ore 14:51

A mio avviso sono migliori quelle antiaderenti perchè puoi utilizzarle sia per gli arrosti, che per la frittura. Quelle in ceramica tendono a macchiarsi se non le usi per friggere.

Lucia545
Feb. 14, 2013, ore 15:06

Secondo me, le migliori sono le padelle antiaderenti.

Irene52
Feb. 15, 2013, ore 14:56

Ultimamente ho usato la padella in ceramica bianca per la frittata mi è venuta benissimo.La padella non si è assolutamente macchiata.Non ho ancora provato a friggere Ho trovato che sia molto facile da pulire

Mariatommasa
Feb. 15, 2013, ore 22:28

Sono entrambe ottime per la cottura,magari quella di ceramica è migliore.Resta il fatto comunque di non usare utensili da cucina che non graffino la superficie e per quanto riguarda la detersione non usare spugne abrasive o detersivi aggrassivi.Un abbraccio a tutti voi.

[email protected]
Feb. 16, 2013, ore 18:41

grazie a tutte per i consigli ..........

Massimoeroberta
Feb. 17, 2013, ore 09:56

quelle in ceramica bianca sono migliori ma anche più delicate, dunque meglio le antiaderenti: molto più pratiche

Cleorossa
Feb. 20, 2013, ore 08:45

antiaderenti multi funzionali

Nikolau
Feb. 20, 2013, ore 15:01

ceramica

Nikolau
Apr. 5, 2013, ore 07:48

in ceramica sono molto delicate

[email protected]
Apr. 5, 2013, ore 18:21

@Nikolau: Hai ragione ,in ceramica sono molto delicate e alla fine ho comprato quelle antiaderenti perchè durano di più.

Rita187
Mag. 8, 2013, ore 16:04

LE PADELLE SONO BUONE QUELLE IN CERAMICA, MA HO NOTATO CHE DURANTE LA COTTURA I CIBI SI ATTACCANO E QUINDI SONO PREFERIBILI QUELLE ANTIADERENTI

[email protected]
Mag. 9, 2013, ore 18:00

@Rita187: è vero..... . .. ... in quelle di ceramica si attacca tutto .

RISPONDI


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: se non sei registrato le tue risposte saranno soggette a moderazione.