LE DOMANDE DEGLI UTENTI

Cucina

Cosa mi consigliate di fare con la pasta al sugo avanzata?

Scritto da eulalia bandini 18 dicembre 2012

Ho avanzato tanta pasta e vorrei cucinare una specie di pasta pasticciata ma non so conosco ricette. Consigli?

RISPOSTE (13)

Ragazzona
Dic. 18, 2012, ore 11:56

Puoi farla fritta! Ti coprio questa ricetta:
Ingredienti: Pasta al pomodoro avanzata dal pranzo precedente, olio, uova, parmigiano grattugiato.
Procedimento: Fare scaldare in poco olio, in una padella la pasta avanzata già condita con la salsa, battere due uova e aggiungervi due cucchiai di parmigiano grattugiato. Versare le uova sbattute con il formaggio sulla pasta in padella e lasciare rapprendere l’uovo sul fondo, girare la pasta perché prenda colore anche dall’altro lato. Servire calda.

Delia Toselli
Dic. 18, 2012, ore 11:57

Qui trovi delle idee super originali e gustose: http://blog.oggi.it/cucina/tag/pasta-avanzata/

Eugenia Rossi
Dic. 18, 2012, ore 11:57

Puoi farci una semplicissima pasta pasticciata! Metti la pasta in una pirofila con la besciamella, cospargi di parmigiano e cuoci nel forno. Vedrai come rimarrà croccante e gratinata la pasta!

Irene52
Dic. 18, 2012, ore 21:51

Fai una strato di pasta uno di besciamella e formaggio parmiggiano un'altro di pasta e cosi fino a finire con besciamella e spolverata di parmigiano . metti in forno per 20 minuti,buon appettito

Massimoeroberta
Dic. 19, 2012, ore 14:46

Io ci faccio la frittata.
Aggiungo uova, formaggio, sbatto tutto insieme, un goccio d'olio, in un anti aderente e la faccio cuocere. Una volta cotta da una parte la giro.

Ester_79
Dic. 19, 2012, ore 16:32

La frittata di pasta è davvero buona, in particolar modo se ti sono avanzati degli spaghetti.

Yodelalia
Dic. 19, 2012, ore 16:57

Grazie mille, quante idee!! :D

Anto92
Dic. 21, 2012, ore 14:16

Brava Ragazzona questa è un'ottima ricetta......

Nikolau
Dic. 24, 2012, ore 21:40

nella pasta pasticciata metto anche uno strato di formaggio filante.

Papizucca
Dic. 26, 2012, ore 08:52

con aggiunta di verdure,formaggio e uovo a gratinare in forno diventa un ottimo piatto ...direi anche sostanzioso!!!!

Anto92
Dic. 28, 2012, ore 16:17

Ancora più buona con il formaggio filante Nikolau

Piccola63
Gen. 4, 2013, ore 18:55

certo che con la pasta ci si puo' sempre sbizzarrire....mi avete fatto venire fame!!

Piccola63
Gen. 4, 2013, ore 19:12

vi confido un segreto.. io (da sola) a pasto mangio circa 250 gr. di pasta - vario tipo- e sono magrissima.... mio marito dice che sembra che non mangio da una vita... e' la mia adrenalina.. e se per un giorno non la mangio m'indebolisco e mi sento stanca.... probabilmente il mio corpo richiede carboidrati... non mi si avanza mai!!!

RISPONDI


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: se non sei registrato le tue risposte saranno soggette a moderazione.