LE DOMANDE DEGLI UTENTI

Cucina

RISPOSTE (7)

Delia Toselli
Dic. 18, 2012, ore 11:55

Eccola, la trovi qui (c’è anche il video!): http://www.youtube.com/watch?v=kyloAbtxuLk

Massimoeroberta
Dic. 20, 2012, ore 12:45

250 gr cioccolato fondente, 200gr farina oo, 4 uova, 100 gr di zucchero, 100 gr burro, 100gr latte, mezza bustina di lievito in polvere per dolci, 50gr di rum (a piacere). Per glassa: 250gr di cioccolato (puoi metterne metà fondente e metà al latte), 100gr di burro, 100 gr latte, marmellata di albicocca. Separa i tuorli dagli albumi e montali a neve con un pizzico di sale,sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria e poi fallo raffreddare. In una ciotola metti il burro, lo zucchero e aggiungi i tuorli uno alla volta. Aggiungi il lievito alla farina e il composto di burro, uova e zucchero, aggiungi il cioccolato sciolto e il rum. Meti la carta forno in una tortiera, aggiungi il composto e mettila in forno già caldo a 180° per circa 40minuti.
Una volta raffreddata tagliala a metà, unisci la marmellata.Prepara la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato il burro e il latte, versa sulla torta fai raffreddare e buon appetito

Susy(70)
Lug. 5, 2013, ore 14:40

Una torta sacher veloce veloce : pan di spagna al cioccolato, succo all'albicocca, marmellata di albicocca, cioccolato fondente.
Dividi il pan di spagna.
Bagna le due parti col succo.
Spalma uno strato leggero di marmellata sulla parte inferiore.
Ricomponi il dolce.
Metti in frigo per un'oretta.
Sciogli il cioccolato e versalo sopra il dolce. Se serve spalmalo bene soprae nei bordi.
Dolce pronto

Zazzyna
Dic. 16, 2013, ore 12:51

Io la faccio uguale a massimoeroberta, però non metto il lievito!

Francescagialdini
Mag. 25, 2014, ore 14:58

ricetta di mia zia di Bolzano 150g di cioccolato fondente 150g burro 150g zucchero 5 uova 150 gr farina marmellate di albicocche per glassa 75 gr du zucchero 1/8 l di acqua 1 tavoletta di cioccolata fondente 100 gr spezzare cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria lavorare crema il burro tenuto a temperatura ambiente con metà dello zucchero unire cioccolato a cucchiaiate sempre mescolando i tuorli uno alla volta montare albumi a neve con restante zucchero unire una parte al composto mescolare delicatamente alteltandolo alla farina foderare con carta forno uno stampo a cerniera cuocere a 180 gradi per 50 60 minuti raffreddare dolce portare ad ebollizione due cucchiai di marmellate con un cucchiaio di acqua passatela al setaccio spalmatela sulla superficie della torta tagliata a metà per glassa sciogliere lo zucchero nell'acqua far bollire per 5 minuti fate raffreddare unire cioccolato sciogliere e cuocere fino a quando non si è addensato togliere dal fuoco coprire torta

Robertofix
Giu. 4, 2014, ore 14:58

HO SEMPRE PROVATO MA HO SEMPRE FALLITO MA CON IL VOSTRO AIUTO CI RIPROVERO'.......

Starlet Te
Giu. 7, 2014, ore 08:46

L' occasione giusta per provare

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