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Ricette

Spezzatino alla zucca

Scritto da EMILY THE RICH

INGREDIENTI

Per quattro persone

- una zucca
- 300g di patate
- 800g di spezzatino
- una carota
- una costa di sedano
- una cipolla
- vino bianco
- tre cucchiai di salsa di pomodoro
- sale e pepe

PREPARAZIONE

Per prima cosa devi lavare e asciugare la zucca, poi taglia la parte superiore lasciando il picciolo attaccato. Svuota quasi tutta la zucca e fai lessare il frutto fin quando non diventa tenerissimo.
A parte, fai il soffritto, metti la carne e sfuma con un po’ di vino. Aggiungi la salsa, un po’ d’acqua, sale e pepe.
Fai cuocere a fuoco molto lento per circa 15 minuti, poi metti le patate e la polpa di zucca a dadini e fai terminare la cottura. Se si asciuga, allunga con un po’ di brodo.
Metti la zucca in forno per qualche minuto, così si asciuga, riempila con lo spezzatino, copri con la parte superiore della zucca (con il picciolo) e servi tra gli applausi degli invitati!

COMMENTI (3)

Maria Elisa12 (Roma)
Dic. 11, 2012, ore 16:23

uau che bella

[email protected]
Mag. 28, 2013, ore 18:53

strepitosa !! voglio proprio farla .....spero mi venga buona

Robertofix
Ott. 20, 2013, ore 17:28

BUONISSIMA QUANDO CE ZUCCA NON CAPISCO PIU NIENTE W LA ZUCCAAAAA.....

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