LE IDEE DEGLI UTENTI

Ricette

BRUTTI MA BUONI

Scritto da ADELE22

INGREDIENTI

Ingredienti per 70 biscotti:
1 cucchiaio di miele;
600 g di nocciole;
85 g di albume;
70 g di zucchero semolato;
270 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE

La prima cosa è spellare le nocciole, passatele in forno caldo per qualche minuto e poi strofinatele tra le mani per eliminare la pellicina marrone. Mettete a sciogliete lo zucchero semolato e il miele in un pentolino con 70 ml di acqua e lasciatelo raffreddare. Intanto tritate grossolanamente in un mixer la metà delle nocciole. Dopodiché montate gli albumi a neve per 5 minuti e poi aggiungete lo sciroppo di zucchero. Montate per altri 10 minuti e incorporate lo zucchero a velo. Infine montate il tutto ancora per 5 minuti.
Versate il tutto in una ciotola e incorporate le nocciole intere rimaste, mescolate, poi unite quelle tritate e amalgamate bene il tutto. Rivestite una teglia con la carta da forno, prelevate dall'impasto un cucchiaino di impasto e disponetelo sulla carta da forno: attenzione a non metterli troppo vicini perché in cottura si gonfiano. Cuocete in forno a 160° per 13 minuti finché i brutti ma buoni avranno assunto un colore leggermente dorato. Lasciate raffreddare e serviteli o conservateli in un contenitore ben chiuso.

COMMENTI (14)

Irene52
Apr. 28, 2015, ore 14:02

dagli ingredienti devono essere buonissimi e di mio guisto,non ho le nocciole e lo zucchero a velo domani me li procuro.Nel fine settimana snez'altro proverò a farli.
Ciao e grazie Irene

Adele22
Apr. 29, 2015, ore 09:48

a me piacciono tantissimo perchè sono leggerissimi!

Adele22
Apr. 29, 2015, ore 09:49

li conservo in una scatola di latta e si mantengono per tanto tempo!

Adele22
Apr. 29, 2015, ore 09:50

e li abbino quando mi faccio un the caldo per non mangiare i soliti biscotti!

Irene52
Lug. 6, 2015, ore 00:10

@Adele22: Ciao!!!!!

Se ci sri batti un colpo!!!!!! Irene

Irene52
Apr. 30, 2015, ore 00:30

ciao Adele,sono indaffararta non ho tempo per fare i brutti ma buoni,approffiterò venerdi e sabato:Non credo che da me sarà neccessaio conservarli nella scatola di latta,non dureranno a lungo conoscendo i miei polli!!!!!!
ciao e buonagiornata Irene

Cinfin
Mag. 25, 2015, ore 15:22

Ciao Adele,
sabato ho preparato i tuoi biscotti. Deliziosi!!!...sono andati a ruba.

Adele22
Mag. 25, 2015, ore 16:44

@Cinfin: ciao!!! sono contenta che ti sono piaciuti!!!

Irene52
Giu. 11, 2015, ore 01:20

@Adele22: Ciao come va? Qui fa molto caldo,vorrei andare un po al mare ma per adesso non, sono ancora riuscita (sono sempre indaffarata per non usare un'altro termine) riesco comunque a fare qualche dolce semblice tipo torta allo jogurt.La sera per rilassarmi faccio un po di punto croce e le mie giornate passano.Ciao a presto Irene

Cinfin
Mag. 29, 2015, ore 16:25

A grande richiesta domani: brutti ma buoni!
Adele, ti ho lasciato un "commento" su pesciolini rossi.

Irene52
Nov. 4, 2015, ore 00:31

Ciao Adele come va non trovo più nessun commento,nessuna ricetta postata ogni tanto guardo se qualcuno scrive qualcosina ma purtroppo niente.Probabilmente seguono sui social

Io sono anziana e non ho nessun social.Se hai tempo mandami un saluto mi farebbe piacere,

Ciao Irene

Starlet Te
Dic. 17, 2015, ore 09:53

17/12/2015
Un caro saluto

Starlet Te
Feb. 3, 2016, ore 08:43

03/02/2016
Ciao carissima, come stai?
Non ricevo più tue notizie!
Posso incontrati in qualche altra community?!
Un forte abbraccio

Starlet Te
Mar. 6, 2016, ore 08:48

06/03/2016
Un grande abbraccio

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.