LE IDEE DEGLI UTENTI
Ricette
Tagliatelle gratinate
INGREDIENTI
Tagliatelle all'uovo 350 g
Peperoni 2 grandi
Gruviera 150 g
Aglio 3 spicchi
Prezzemolo quanto basta
Pane grattato quanto basta
Olio di oliva quanto basta
Sale quanto basta
Origano facoltativo
PREPARAZIONE
Far soffriggere in una padella con due cucchiai di olio, il prezzemolo ed il pane grattato mescolati tra loro.
Abbrustolire sulla fiamma i peperoni, pelarli, aprirli, privarli di semi e nervature e tagliarli a listarelle.
Far dorare laglio in una casseruola di coccio in 5 cucchiai di olio. Unire i peperoni, salarli, e far rosolare per 5-6 minuti.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolarle al dente. Versarle nella casseruola con i peperoni dopo aver eliminato l' aglio, e mescolare.
Cospargere la pasta con metà del Gruviera e amalgamare bene, poi distribuire in superficie il formaggio rimasto, ridotto in scaglie, ed il pane grattato eventualmente mescolato all' origano.
Passare in forno caldo a 200° per 15 minuti e servire.
COMMENTI (3)
che bontà!!!
sei una cuoca eccezionale!
Che ricetta sfiziosa! Oggi tagliatelle gratinate ;-))
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