LE IDEE DEGLI UTENTI

Ricette

Fricelli alla Pugliese

Scritto da STARLET TE

INGREDIENTI

Pasta fresca fricelli 400 g.
Olio extra-vergine di oliva 50 cl.
Melanzana 1
Pomodori freschi 400 g.
Basilico 5 foglie
Origano qb
Cacio o Grana Padano qb
Aglio qb
Sale e pepe qb

PREPARAZIONE


Tagliate a pezzetti le melanzane, salate e lasciarle a macerare per 10/15 minuti, rilascino la loro acqua. Infarinatele e friggetele.

Soffriggete aglio e olio e aggiungete le melanzane fritte.

Salate, pepate e aggiungete il pomodoro fresco a dadini insieme al basilico sminuzzato e ad un pizzico di origano. Fate cuocere la salsa per 5 minuti.

Cuocete la pasta bene al dente e, dopo averla scolata, amalgamatela con metà della salsa.
Mettete il tutto in una pirofila, aggiungete l'altra metà della salsa, un po' di cacio o Grana Padano grattugiato e servite.

Buon Appetito

COMMENTI (4)

Adele22
Mar. 2, 2015, ore 09:59

buongiorno a te cara! a me tutto ok! a te come va?

Adele22
Mar. 2, 2015, ore 10:00

si è sentita la tua mancanza... spero niente di grave!

Starlet Te
Mar. 2, 2015, ore 12:16

Grazie Carissima......

Starlet Te
Mar. 2, 2015, ore 12:17

Felice di Rileggerti.......

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.