LE IDEE DEGLI UTENTI

Ricette

Gnocchetti Sardi con la Salsiccia

Scritto da STARLET TE

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
450 grammi di gnocchetti sardi,
3 salsicce fresche,
500 grammi di pomodori pelati,
1 cipolla dorata,
2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva,
1 etto di pecorino sardo stagionato,
basilico in foglie, sale

PREPARAZIONE

Scaldare l'olio in un tegame e appassirvi la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata. quando la cipolla prende colore, unire i pomodori pelati passati dal passaverdura, un cucchiaino di sale, uno di zucchero e qualche foglia di basilico precedentemente lavata ed asciugata. lasciare cuocere per una ora circa
Cuocere la pasta e condire con la salsa ben calda.
Spolverare il pecorino
Buon Appetito

COMMENTI (3)

Adele22
Feb. 9, 2015, ore 10:00

direi che questa ricetta è davvero ottima!

Adele22
Feb. 9, 2015, ore 10:00

buona giornata cara!

Starlet Te
Feb. 10, 2015, ore 08:42

^_^

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.