LE IDEE DEGLI UTENTI
Ricette
Spaghetti al Tonno
INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 g di spaghetti, 50 g di capperi sottaceto sgoccciolati, 100 g di olive verdi denocciolate, 120 g di tonno sott'olio sgocciolato, un amanciata di basilico fresco, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, pepe nero, sale
PREPARAZIONE
Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Mettere l'olio in un tegame e fare soffriggere l'aglio schiacciato a fuoco moderato. Aggiungere 2 cucchiai d'acqua calda, le olive tagliate a pezzetti, i capperi e spolverizzare con una macinata di pepe.
Cuocere per 3 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il tonno e il basilico sminuzzati, mescolando bene. Saltare rapidamente la pasta nella padella, aggiungendo acqua di cottura se necessario.
COMMENTI (3)
io la faccio ogni venerdi... troppo buona!!
troppo buona per me alla famiglia non è gradita,ma ne approffitto quando vengono gli amici!!!
troppo buona per me alla famiglia non è gradita,ma ne approffitto quando vengono gli amici!!!
COMMENTA