LE IDEE DEGLI UTENTI

Ricette

Spaghetti al Tonno

Scritto da STARLET TE

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 g di spaghetti, 50 g di capperi sottaceto sgoccciolati, 100 g di olive verdi denocciolate, 120 g di tonno sott'olio sgocciolato, un amanciata di basilico fresco, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, pepe nero, sale

PREPARAZIONE

Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Mettere l'olio in un tegame e fare soffriggere l'aglio schiacciato a fuoco moderato. Aggiungere 2 cucchiai d'acqua calda, le olive tagliate a pezzetti, i capperi e spolverizzare con una macinata di pepe.
Cuocere per 3 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il tonno e il basilico sminuzzati, mescolando bene. Saltare rapidamente la pasta nella padella, aggiungendo acqua di cottura se necessario.

COMMENTI (3)

Adele22
Gen. 29, 2015, ore 16:43

io la faccio ogni venerdi... troppo buona!!

Irene52
Feb. 26, 2015, ore 16:27

troppo buona per me alla famiglia non è gradita,ma ne approffitto quando vengono gli amici!!!

Irene52
Feb. 26, 2015, ore 16:27

troppo buona per me alla famiglia non è gradita,ma ne approffitto quando vengono gli amici!!!

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.