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Ricette

Elicoidali ai gamberetti

Scritto da STARLET TE

INGREDIENTI

Elicoidali 400 g
Pomodori pelati 200 g
Code di gamberetti 500 g
Cipolla 1
Carota 1
Aglio quanto basta
Olio di oliva quanto basta
Vino Bianco mezzo bicchiere
Peperoncino quanto basta
Sale quanto basta

PREPARAZIONE

Mondare e tritare le verdure finemente. Metterle in una casseruola di cocio con mezzo bicchiere d' olio, salare, coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.

Spruzzare il vino e lasciarlo evaporare. Unire i gamberetti dopo averli sgusciati e , i pomodori schiacciati con una forchetta, l' aglio e mezzo peperoncino tritai, salare e fare insaporire per qualche minuto a fiamma bassa.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, versarla nella casseruola del sugo con i gamberetti, aggiungere 3 cucchiai dell 'acqua di cottura della pasta e far saltare sul fuoco vivo.

COMMENTI (5)

Adele22
Gen. 15, 2015, ore 09:43

... e poi tutti a tavola a mangiare la tua buonissima ricetta!!! ^_^

Adele22
Gen. 17, 2015, ore 11:27

buon fine settimana!! a me sarà un po noiosa... non ho nessun programma!!

Adele22
Gen. 22, 2015, ore 09:43

buongiorno a te!!!

Adele22
Gen. 22, 2015, ore 09:44

oggi nulla in particolare... tutti impegnati tra lavoro e famiglia. E io sola a casa!!

Adele22
Gen. 22, 2015, ore 09:45

cosa mi consigli di fare?

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