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Ricette

CheeseCake

Scritto da STARLET TE

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER LA BASE 200 gr di biscotti secchi 100 gr di burro fuso INGREDIENTI PER LA MOUSSE 250 gr di mascarpone 250 gr di panna 150 gr di zucchero (modificabili a proprio gusto) 1 bustina di vanillina 10 gr di colla di pesce (5 fogli) 300 gr di frutti di bosco (surgelati o freschi)
PER LA COPERTURA 1 bustina di tortagel e del colorante alimentare

PREPARAZIONE

Scongelare i frutti di bosco. Fondere il burro a fuoco dolce e fare intiepidire; tritare i biscotti nel robot. Foderare con carta forno il fondo di uno stampo a cerniera di cm 18. Mescolare la polvere di biscotti con il burro fuso e disporre l’impasto sul fondo della teglia premendolo bene. Mettere in frigo a rassodare. Frullare i frutti di bosco con lo zucchero e passare la purea con un colino. Ammollare la gelatina per 10 minuti in acqua fredda, quindi scioglierla su fuoco basso in poca acqua. Montare la panna e metterla in frigo. Mescolare bene il mascarpone e la purea di frutti, unire la bustina di vanillina, la gelatina sciolta ed infine la panna montata. Versare il tutto sulla base di biscotti e mettere in frigo a rassodare. Preparare il tortagel come da istruzioni aggiungendo un po’ di colorante alimentare. Una volta intiepidito (ma non troppo) versarlo sulla crema. Riporre nuovamente in frigo.

COMMENTI (3)

Catia79
Ago. 6, 2014, ore 10:40

Non amo questo tipo di dolci nonostante adori i formaggi. :)

Robertofix
Ago. 10, 2014, ore 21:45

meravigliosamente buono.

Bimbieasy.Blogspot.Com
Ago. 21, 2014, ore 21:35

deve essere superbuono .. questo fine settimana lo faro! Grazie

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