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Ricette

Platessa alla mugnaia

Scritto da CATIA79

INGREDIENTI

Due filetti di platessa
farina
olio
passata pomodoro o pomodorini tipo piccadilly
basilico
prezzemolo

PREPARAZIONE

Infarinare i filetti di platessa ancora congelati e cuocerli nell'olio, due minuti per lato, poi tagliate a pezzetti i pomodori piccadilly, salateli e aggiungete basilico e prezzemolo tagliati finissimi, cuocere per circa 20 minuti.
Si possono aggiungere anche le olive nere tagliate a rondelline sottili.
Servire con pezzetti di pane tostato.

COMMENTI (13)

Adele22
Mag. 8, 2014, ore 18:26

anche questa è una buonissima ricetta... proverò a farla domani sera!!!

Adele22
Mag. 8, 2014, ore 18:27

mi hai dato delle belle idee per domani sia a pranzo che cena! grazie mille!!! :-))))

Catia79
Mag. 9, 2014, ore 08:40

Sono contenta, provale e fammi sapere, ciao :-)

Adele22
Mag. 9, 2014, ore 20:37

grazie per la ricetta.... ho appena finito di mangiarla....è davvero buona!!!

Rita.Franca
Mag. 9, 2014, ore 22:31

la ricetta è buonissima ma non è possibile cuocerla in forno anziché friggerla? Ciao!!!!!

Catia79
Mag. 12, 2014, ore 08:28

@Rita.Franca: non so come viene in forno, ma se non vuoi friggerla, la infarini e la metti a cuocere nel pomodoro, viene buona ugualmente, per i miei figli la preparo così, ciao.

Anto92
Mag. 11, 2014, ore 11:16

Mmmm!!! Buona la platessa.. La farò questa sera grazie....

Franca C
Mag. 12, 2014, ore 20:31

Posso dirvi che vengono buoni anche cotti al forno anzichè fritti!

Adele22
Mag. 13, 2014, ore 12:16

@Franca C: ci proverò anche io al forno....

Franca C
Mag. 13, 2014, ore 20:28

@Adelanna22: io ho dovuto provare le cotture al forno perchè non posso mangiare cose fritte,ormai cucino tutto al forno per tutta la famiglia ed apprezzano :-)

Starlet Te
Mag. 17, 2014, ore 08:45

Che idea gustosa
La proverò presto
Grazie mia nuova amica virtuale

Francescagialdini
Mag. 25, 2014, ore 14:37

idea gustosa

Catia79
Mag. 26, 2014, ore 15:05

Allora ci sono novità?

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