LE IDEE DEGLI UTENTI

Ricette

FRITTELLE CASTAGNOLE

Scritto da FRANCA C

INGREDIENTI

2 uova
75 gr di zucchero
80 gr di burro
1 bicchierino di rum
300 gr di farina
1/2 bustina di lievito

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavorare bene le uova con lo zucchero,aggiungere il rum ed il burro fuso,la farina setacciata ed infine il lievito.
Lavorare a mano per 10 minuti, quindi fare dei cordoni tagliare in parti grandi qualche centimetro e formare delle palline.
Friggere in olio caldo,scolare bene e zuccherare.

COMMENTI (10)

Sirena79
Feb. 24, 2014, ore 21:34

mmmmm, che delizia!!!!

Franca C
Feb. 24, 2014, ore 21:36

@Sirena79: Sono andate a ruba :-))

Sabrina (Partanna)
Feb. 25, 2014, ore 12:21

mmmm..non vedo l'ora di provarle. Grazie =)

Miranda.Lak
Feb. 25, 2014, ore 14:34

addio dieta

Starlet Te
Mar. 1, 2014, ore 08:03

Squisite
Proverò presto

Franca C
Mar. 1, 2014, ore 08:53

@Starlet Te: Poi mi fai sapere :-))

Rita.Franca
Mar. 18, 2014, ore 23:36

franca c.anche le castagnole mi piacciono molto soprattutto se irrorate di miele ma chi le frigge?preferisco comperarle in pasticceria dalle mie parti ,in sicilia ,i dolci di carnevale sono buonissimi
comunque complimenti sei bravissima

Franca C
Mar. 19, 2014, ore 14:08

@Rita.Franca: Mettiti d'accordo con una cara amica,le dai tutto il necesario,lei le prepara e poi le mangiate insieme :-))
Un abbraccio!!

Robertofix
Ago. 19, 2014, ore 17:14

si possono fare anche senza rum...

Franca C
Ago. 19, 2014, ore 19:38

@Robertofix: Certo che si, il sapore è diverso ma chi le fa per i bambini magari non lo mette.

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.