LE IDEE DEGLI UTENTI

Ricette

verdure gratinate miste

Scritto da FRANCESCAGIALDINI

INGREDIENTI

4 cipollotti io uso porro 1 cavolfiore 4 carote 4 cespi di radicchio rosso 4 cucchiai di olio 8 cucchiai parmigiano 1 cucchiaio timo dosi per 4

PREPARAZIONE

mondate le verdure e lavatele
riducete a cimette il cavolfiore tagliate i cipollotti o porro per il lungo compreso verde tagliate in 4 per il lungo anche le carote raschiate le radichette dei cespi del radicchio e dividete in 4 per il lungo
ponete le verdure in un cestello per cottura vapore capiente e fate cuocere per 10 minuti
ungere pirofila con un po' di olio e ponetevi le verdure in un unico strato alternandole fra loro cospargetele con una mistura di grana pangrattato timo aglio tritato fine e un pizzico di sale irrorate con olio
infornate a 200 gradi finchè in superficie si è formate una sottile crosticina lasciare riposare in forno 5 miniti

COMMENTI (6)

Robertofix
Gen. 20, 2014, ore 13:28

LA FAREMO PER MIO MARITO....

Rita.Franca
Gen. 21, 2014, ore 22:46

preparo spesso il radicchio ma abbinato a quessti altri ingerdienti e messi in forno non li avevo mai provati .li preparerò e son sicura che saranno buonissimi

Starlet Te
Gen. 25, 2014, ore 07:57

:)
:)
:)

Soniae
Gen. 25, 2014, ore 15:48

da provare....

[email protected]
Gen. 27, 2014, ore 18:34

buone !!!!!!!!!!!!!!!

Romina69
Feb. 4, 2014, ore 09:30

interessante!!!

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.