LE IDEE DEGLI UTENTI

Ricette

Biscotti allo zenzero e alla cannella

Scritto da NORMAG

INGREDIENTI

250g di farina
100g di zucchero
100g di burro
2 uova
1 cucchiaino di zenzero in polvere e uno di miele, oppure 1 cucchiaino di cannella

PREPARAZIONE

Oggi preparo i biscotti per Babbo Natale (e anche per noi) con mia figlia.
Li avevo fatti anche lo scorso anno ed erano venuti bene e soprattutto, come piace a me, ricetta superfacile!
Le dosi sono per circa 20 biscotti quindi io farò il doppio delle quantità poi alla fine dividerò l'impasto a metà e ad una metterò zenzero e miele e all'altra la cannella.
Bisogna impastare velocemente tutti gli ingredienti, come si fa per la frolla. Formate una palla e mettetela in un sacchetto di plastica per alimenti. Mettetelo in frigo per 2 o 3 ore.
Trascorso questo tempo, prendete l’impasto dei biscotti allo zenzero e stendetelo su una spianatoia, stendetelo con un mattarello e con le formine ricavate tanti biscotti. Tra un’infornata e l’altra consiglio di rimettere l’impasto in frigo dentro al sacchetto.
Cottura in forno statico a 160 gradi per 15 minuti circa, dipende dai forni.
Poi sarebbe carino decorarli con glassa di zucchero o zucchero a velo

COMMENTI (5)

Sirena79
Gen. 7, 2014, ore 15:09

provati buonissimi!!!

Irene52
Gen. 7, 2014, ore 18:22

sono ottimi,anch'io uso gli stessi ingredienti, ma aggiungo un chiodo di garofano polverizzato!!!

Starlet Te
Feb. 1, 2014, ore 07:59

Da provare subito
Grazie

Starlet Te
Feb. 10, 2015, ore 08:49

Davvero Buoni

Starlet Te
Apr. 4, 2015, ore 08:06

Buona Pasqua 2015
Se ti va rispondimi su uno dei miei post affinché io possa leggerti
^_^

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.