LE IDEE DEGLI UTENTI

Ricette

torta morbida al cioccolato

Scritto da FERNY80

INGREDIENTI

200 gr cioccolato fondente-100 gr burro +quello per la teglia-150 gr zucchero-75 gr fecola di patate-4 uova-la scorza grattugiata di un arancia-mezza bustina di lievito-zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

preriscaldare il forno a 200° e imburrare la teglia.Spezzettare il cioccolato e il burro in un pentolino e fare sciogliere a fuoco moderato mescolando.Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere la fecola e sbattere energicamente.Unire la scorza dell'arancia e versare a filo il cioccolato fuso con il burro e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.Setacciare il lievito ed unire al composto mescolando delicatamente.Versare nella tortiera e infornare per circa mezz'ora.Poi togliere dal forno e far raffreddare,sformarla e cospargere con lo zucchero a velo. BUONA BUONA

COMMENTI (5)

Soniae
Nov. 5, 2013, ore 09:56

Che buona!!!!!!!!!andrà a ruba sicuramente...

Ferny80
Nov. 6, 2013, ore 15:04

l'ha mangiata anche mio suocero e mi ha detto che era buonissima.calcola che a lui il cioccolato non piace.

Francescagialdini
Mag. 29, 2014, ore 14:45

buona

Robertofix
Giu. 4, 2014, ore 14:49

VERAMENTE BUONA BUONA!!!!!!!!!!

Starlet Te
Giu. 7, 2014, ore 08:47

Buona

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.