LE IDEE DEGLI UTENTI

Ricette

Torta all'ananas

Scritto da MARIATOMMASA

INGREDIENTI

4 uova,250 g. di burro fuso,250 g. di zucchero,450 g. di farina,una busta di lievito,una scatola di ananas sciroppato.

PREPARAZIONE

Con l'ausilio di un frullatore sbattere le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere il burro fuso,la farina e continuare ad amalgamare gli ingredienti. Aggiungere infine il lievitoe se serve un po' di latte per rendere l'impasto più morbido. Prendere una casseruola ,imburrarla,cospargere il fondo con lo zucchero e adagiarvi le fette di ananas. Versare il composto sulle fette di ananas ed infornare a 180° per circa 40 minuti.Quando la torta si sarà raffreddata,la si potrà adagiare su un vassoio capovolgendola.

COMMENTI (11)

Anto92
Ott. 16, 2013, ore 14:39

Veloce e sicuramente buona!!!

Anto92
Ott. 16, 2013, ore 14:40

Veloce e sicuramente buona!!!

Irene52
Ott. 16, 2013, ore 19:48

Non mi piace l'ananas,ma è sicuramente buona,che frutta sciroppata posso mettere per sostituire l'ananas? grazie

Mariatommasa
Ott. 16, 2013, ore 22:54

@Irene52:Non ho idea...Io l'ho sempre fatta così....Mi dispiace.

Pittula
Ott. 17, 2013, ore 19:39

buonissima si può mettere l'albicoca sciroppata

Mariatommasa
Ott. 17, 2013, ore 21:53

@Pittula: Non con l'albicocca come verrebbe,magari l'albicocca sciroppata non tiene la cottura come l'ananas e magari con la si può disporre sul fondo del tegame.Bisogna sperimentare la cosa e vedere i risultati.

Robertofix
Ott. 19, 2013, ore 13:27

DEVE ESSERE BUONISSIMA PREPARAZIONE VELOCE COSA VOGLIAMO DI PIU....

Irene52
Ott. 19, 2013, ore 17:08

@Robertofix: Cambiare l'ananas!!!!!! ciao

Susy(70)
Ott. 24, 2013, ore 10:06

@Irene52: ciao senza presunzione di fare meglio desidero darti un suggerimento basato sulla mia esperienza. Io lo zucchero nella pentola lo faccio caramellare e ci adagio le fette di ananas. Ho usato sia l'ananas sciroppato confezionato, sia fatto da me. Il risultato migliore l'ho ottenuto con quello acquistato. Quindi per un'eventuale esperimento partirei con la frutta confezionata. Proverei con pesca per prima perche' e' piu' corposa e la adagerei sul fondo della tortiera dalla parte del ....della buccia per capirsi.

Robertofix
Nov. 1, 2013, ore 21:03

RAGAZZI FATTA PROVATA DELIZIOSA .....

Mariatommasa
Nov. 1, 2013, ore 22:57

@Robertofix: grazie....Mi fa piacere che sia stata di tuo gradimento e poi è un dolce che si può proporre in qualsiasi stagione.BUONA NOTTE.

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.