LE IDEE DEGLI UTENTI

Ricette

torta di ribes o lamponi

Scritto da SONIAE

INGREDIENTI

1 pasta frolla rotonda, 1 budino alla vaniglia,1 litro di latte, ribes o lamponi freschi.

PREPARAZIONE

Stendere la pasta su una tortiera rotonda, adagiarsi sopra qualche fagiolo secco e mettere in forno x circa 10 minuti. Nel frattempo mettere il budino in un tegamino aggiungervi piano il latte e mescolare.Togliere dal forno la pasta, eliminare i fagioli e distribuire sopra il budino. Pulire i ribes o i lamponi e quando si è raffreddato il budino decorare con la frutta. Mettere in frigo fino al momento di servire. Buon appettito....

COMMENTI (7)

Francescagialdini
Lug. 29, 2013, ore 21:03

idea veloce da fare anche ultimo momento

Susy(70)
Ago. 6, 2013, ore 16:58

........per budino intendi quelli confezionati o la scatola per fare il budino ? Io lo faccio a casa quindi considero il litro di latte come dose.........quindi e' quasi come una ceescake ??

Soniae
Ago. 6, 2013, ore 18:05

Per budino intendo quello in busta che aggiungi il litro di latte...non proprio come ceescake ma è buono lo stesso...

Anto92
Ago. 17, 2013, ore 16:42

mmm!!!! gustosa!!!

Robertofix
Ott. 4, 2013, ore 20:22

FACILE E SARA BUONISSIMA..

Robertofix
Giu. 9, 2014, ore 21:29

e' veramente buonissima da rifare...

Soniae
Giu. 10, 2014, ore 09:02

grazie...

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.