LE IDEE DEGLI UTENTI

Ricette

Muffin leggeri

Scritto da SUSY(70)

INGREDIENTI

3 uova
300 gr zucchero
300 gr ricotta
300 gr farina 00
2 cucchiai di cacao
Cioccolato sbriciolato ( quello delle uova per recuperarle)

PREPARAZIONE

Sbattete uova e zucchero e aggiungete gli altri ingredienti a mano e delicatamente.
Dividete l'impasto negli stampini da muffin.
Cuocete in forno per 20 minuti a 180 gradi.
Ottimi per la merenda anche a scuola e anche col caldo. Restano morbidi anche se si mettono in frigo quindi sono molto apprezzati.

COMMENTI (9)

Rita.Franca
Lug. 5, 2013, ore 17:30

non ho mai provato qusta preparazione ...ci proverò

Eleonora42 (Roma)
Lug. 6, 2013, ore 08:43

proverò a farla

Irene52
Lug. 8, 2013, ore 21:47

Proverò a prepararli per la mia nipotina.Ti ho consigliato in un altro spazio di cucinare in casa che è piu buono ed economico scusami ma non avevo notato le tue buonissime ricette... allora sei una buona cuoca e una buona economa :Complimenti!!!!! Ciao

Susy(70)
Lug. 8, 2013, ore 21:57

@Irene52: carissima.........ti abbraccio !

Susy(70)
Lug. 8, 2013, ore 21:59

Chiedo scusa ma ho scordato di aggiunger....AGGIUNGETE ANCHE UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI. Mescolatelo insieme alla farina. Ciao buon lavoro

Susy(70)
Lug. 14, 2013, ore 11:04

Ripeto una cosa gia' ribadita: anche questi muffin si possono congelare !

Monialisa
Lug. 16, 2013, ore 21:51

buoni!! provero' subito

Francescagialdini
Lug. 29, 2013, ore 21:07

proverò

Robertofix
Ott. 22, 2013, ore 20:42

mai provato a fere muffinn e la volta buona per provare...

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.