LE IDEE DEGLI UTENTI
Ricette
Muffin leggeri
Scritto da SUSY(70)
INGREDIENTI
3 uova
300 gr zucchero
300 gr ricotta
300 gr farina 00
2 cucchiai di cacao
Cioccolato sbriciolato ( quello delle uova per recuperarle)
PREPARAZIONE
Sbattete uova e zucchero e aggiungete gli altri ingredienti a mano e delicatamente.
Dividete l'impasto negli stampini da muffin.
Cuocete in forno per 20 minuti a 180 gradi.
Ottimi per la merenda anche a scuola e anche col caldo. Restano morbidi anche se si mettono in frigo quindi sono molto apprezzati.
COMMENTI (9)
non ho mai provato qusta preparazione ...ci proverò
proverò a farla
Proverò a prepararli per la mia nipotina.Ti ho consigliato in un altro spazio di cucinare in casa che è piu buono ed economico scusami ma non avevo notato le tue buonissime ricette... allora sei una buona cuoca e una buona economa :Complimenti!!!!! Ciao
@Irene52: carissima.........ti abbraccio !
Chiedo scusa ma ho scordato di aggiunger....AGGIUNGETE ANCHE UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI. Mescolatelo insieme alla farina. Ciao buon lavoro
Ripeto una cosa gia' ribadita: anche questi muffin si possono congelare !
buoni!! provero' subito
proverò
mai provato a fere muffinn e la volta buona per provare...
COMMENTA