LE IDEE DEGLI UTENTI

Ricette

CARAMELLE DI SFOGLIA ALLE MELE

Scritto da COTLINIT

INGREDIENTI

4 mele
un limone
una noce di burro
50 gr.di zucchero
la scorza gr. di 1 arancia
1 pizzico di cannella
1 cucchiaio di uvetta ammorbidita in acqua
" di canditi a dadini all'arancia
5-6 gherigli di noce
due dischi di pasta sfoglia
latte q.b.

PREPARAZIONE

Sbucciate 4 mele, riducetele a dadini e spruzzatele con il succo di un limone. Fatele saltare in padella con una noce di burro per qualche minuto. aggiungete 50g. di zucchero, la scorza grattugiata di un arancia e un pizzico di cannella. Toglietele dal fuoco e mescolatele in una ciotola con un cucchiaio di uvetta ammorbidita in acqua e strizzata, 1 di canditi, e i 5-6 gherigli di noce tritati grossolanamente. Tagliate 2 dischi di pasta sfoglia in tanti rettangoli di circa 9x14 cm. Mettete al centro un cucchiaio del composto preparato e chiudeteli a caramella. appoggiatele sulla placca imburrata, spennellatele con poco latte e cuocetele in forno a 180° per 15/20'.

COMMENTI (5)

Maria Elisa12 (Roma)
Dic. 10, 2012, ore 10:40

credo che siano un buon bocconcino

Cotlinit
Dic. 10, 2012, ore 17:37

^_^... Non puoi immaginare quanto! E poi, sono divertenti e belle da vedere oltre a poter inventare innumerevoli ripieni tutte le volte che si ha voglia di uno sfizio diverso;) Grazie!

[email protected]
Dic. 19, 2012, ore 18:50

mi piace questa ricetta ,proverò a farla..........

Cotlinit
Dic. 21, 2012, ore 13:52

@[email protected]: Fammi sapere allora ^__^ prima che arrivi la fine del mondo.. mi raccomando;))

Robertofix
Nov. 24, 2013, ore 23:52

SEMBRA FACILE MA DEVE ESSERE DELIZIOSA...

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.