LE IDEE DEGLI UTENTI

Ricette

Mini penne rigate con spinaci e zucchine

INGREDIENTI

- 250gr. pasta Piccolini Barilla alle zucchine e spinaci
- 3 cubetti di spinaci surgelati
- 2 zucchine
- 50gr. di piselli
- Sale, aromi vari

PREPARAZIONE

- In una padella mettete l'acqua a filo e fate scongelare gli spinaci (anche i piselli, se li utilizzate surgelati)
- Lavate e tagliate le zucchine a fette (se sono grandi, tagliatele a metà) e aggiungetele nella padella
- Portate a bollore l'acqua di una pentola, fate cuocere la pasta per 6 minuti, scolatela e sempre nella pentola aggiungete il condimento, con qualche aroma (tipo timo o erba cipollina)
- Servite e buon appetito!

COMMENTI (4)

Liliana Columbo
Ott. 2, 2012, ore 16:43

Mmmm con i piselli e le zucchine deve essere dolcina, proprio come piace ai bimbi (e a me eheh)!
Stasera la provo, grazie mille!

Anto92
Ott. 2, 2012, ore 20:55

Bell'aspetto e sicuramente molto buona. Da provare.

Maria Elisa12 (Roma)
Dic. 4, 2012, ore 09:44

ci proverò anche se i mei figlio non maggiano i piselli interi casomai farò un frullato di quelli

Robertofix
Nov. 23, 2013, ore 21:02

la mia bimba adora gli spinaci e io la frego frullando il resto....

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.