LE IDEE DEGLI UTENTI

Ricette

Pane ai cereali

Scritto da LACONTESSINA

INGREDIENTI

- 500 gr di Miscela Pane Nero
- 35 gr di semi di lino
- 35 gr di semi di sesamo
- 280 ml di acqua tiepida
- 1 bustina di lievito secco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Il pane ai cereali ha mille qualità: è buono, è sano ed è divertente da preparare con i bambini. Cosa volete di più?
Ecco come si fa:
Mettete farina, lievito, olio e semi in una ciotola.
Aggiungete l’acqua tiepida lentamente, mescolando continuamente.
Spolverate un piano con della farina e... IMPASTATE!
Questa parte piacerà particolarmente ai vostri figli ;)
Impastate per circa 10 minuti, poi coprite l’impasto con una panno umido e lasciate lievitare per una mezz’oretta.
Fate delle palle di pasta della grandezza che desiderate, appoggiatele su una teglia coperta di carta da forno, spennellatele con l’olio e copritele con la pellicola per alimenti.
Lasciate lievitare per un paio d’ore ancora, poi togliete la pellicola, spolverate con un pochino di farina (meglio se passata al setaccio).
Cuocete per 15 minuti a 180/200 gradi e buon appetito!

COMMENTI (2)

Francescagialdini
Giu. 22, 2013, ore 22:37

mi piace

Robertofix
Ott. 20, 2013, ore 17:38

DOBBIANO PROVARLO..

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.