LE IDEE DEGLI UTENTI

Ricette

Spiedini di verdure con la zucca

Scritto da MUCCA CAROLINA

INGREDIENTI

Per 8 spiedini:

- 500 g di zucca
- quattro zucchine non troppo grosse
- un peperone rosso
- un peperone verde
- 8 champignons
- 8 cipolline
- salvia
- vino bianco
- olio
- sale
- pepe
- 8 stuzzicadenti di legno lunghi per spiedini

PREPARAZIONE

Una ricetta facile e divertente in cui anche i nostri bimbi possono rendersi utili!

Una volta lavate e pulite le verdure, tagliatele a pezzetti più o meno grandi uguali.
Infilzate negli stuzzicadenti i pezzetti di verdura nella successione che preferite (anche i vostri bambini potranno scegliere gli ingredienti che preferiscono per prepararsi il loro spiedino).

Una volta pronti gli spiedini, fateli rosolare in una padella contenente circa mezzo bicchiere d'olio, avendo cura di girarli due o tre volte per condirli bene da ogni lato.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco per insaporire, sale e pepe a piacere, e lasciateli cuocere per altri 25-30 minuti (ricordandovi di girarli per non farli bruciare o attaccare alla padella).

COMMENTI (3)

[email protected]
Mag. 28, 2013, ore 18:58

buoni !!!! anche se non troverò tutte le verdure proverò a farli lo stesso!!

Francescagialdini
Giu. 22, 2013, ore 22:36

interessanti.......

Robertofix
Ott. 20, 2013, ore 17:31

PERFETTAMENTE GENIALE DEVE ESSERE BUONISSIMA RICETTA GRANDIOSA BRAVISSIMI....

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.