LE IDEE DEGLI UTENTI

Ricette

Spaghetti alle acciughe e pangrattato

Scritto da ROSA ZINI

INGREDIENTI

400gr di spaghetti
100gr di pangrattato
100gr acciughe sotto sale
2 spicchi d'aglio
un mazzetto di prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE

Una ricetta davvero semplice e gustosa, basta spezzettare le acciughe, far tostare il pangrattato in una padella, aggiungere aglio, olio e prezzemolo, nel frattempo far cuocere gli spaghetti e infine unire il tutto.
Visto? Velocissima e deliziosa!

COMMENTI (1)

Robertofix
Nov. 19, 2013, ore 19:38

veramente deliziosa e super veloce...

COMMENTA


(Richiesto)


(Richiesto, non verrà mostrato ai visitatori)


(Opzionale, aggiungere sempre "http://")

Vuoi salvare le informazioni per la prossima volta?

Ricorda: Se non sei registrato i tuoi commenti saranno soggetti a moderazione.