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I COSTUMI E LE RICETTE
DI CARNEVALE

COSTUMI DA CREARE IN FAMIGLIA E RICETTE REGIONALI DA GUSTARE
PER UN DIVERTENTISSIMO CARNEVALE!
RICETTA
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Frittelle Mela e Uvetta
CREA LA TUA

FRITTELLE MELA E UVETTA

Ricetta di: Giulia Diacono Website: http://www.amaradolcezza.it/

<p>Preparati a gustare in famiglia la ricetta di Carnevale tipica della regione Liguria!</p>

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<p>Per 30-35 frittelle&nbsp;<br ...
 

Ingredienti

Per 30-35 frittelle - 400 gr di farina 00- 100 gr di uvetta ammollata- 2 mele golden- 2 cucchiai di zucchero semolato- 2 uova- 1 bicchiere di latte circa- 1/2 bustina di lievito- 1 pizzico di sale- scorza di un limone- olio di arachidi per friggere- zucchero a velo q.b.
<p>In una ciotolina ...
1
In una ciotolina mettere l’uvetta a bagno in acqua quanto basta per coprirla con la scorza di un limone e farla reidratare per un’ora circa. Sbucciare e tagliare le mele a pezzettini
<p>In un&rsquo;altra ciotola ...
2
In un’altra ciotola setacciare la farina con il lievito, aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale. Mescolare.
<p>Aggiungere le uova, ...
3
Aggiungere le uova, il lievito, il latte e l'uvetta ben strizzata e le mele. Lavorare con una forchetta la pastella che dovrà risultare densa e priva di grumi.
<p>Mettere sul fuoco ...
4
Mettere sul fuoco una padella profonda e versare circa un litro di olio. Quando arriva a una temperatura di circa 175°, versare l'impasto con un cucchiaino da dessert. Non mettere troppe frittelle per volta altrimenti cuoceranno male. Tenere la fiamma bassa così che la frittella abbia il tempo di cuocere anche dentro.
<p>Quando le frittelle ...
5
Quando le frittelle avranno un colore dorato da tutti i lati, scolarle e farle asciugare su carta assorbente. Spolverare con zucchero a velo e servire calde.
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